Suplementos Tone360

Cancelar la compra

Hice una compra del paquete de 6 frascos para pagar en 6 meses y resulta que se hizo todo el cargo por [números] y enseguida otro cargo por [números]. la verdad no tengo tanta solvencia como para cubrir esa cantidad. Y ya intente cancelar pero no hay manera.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

24 de Octubre a las 0:42 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

PORQUE ES PARA RASTREAR EL PEDIDO Y LO QUE TENGO QUE HACER ES EVITAR QUE SE HAGA EL PEDIDO

24 de Octubre a las 22:42 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de realizar seguimiento en la página rastreatuenvio.com

24 de Octubre a las 23:37 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

La razón es que tengo que recibir el pedido y después se pondrán en contacto para modificar o cancelar el pedido.

28 de Octubre a las 22:05 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Se informa en los términos y Condiciones la cancelacion/ devolucion del producto y USTED ACEPTO ESTOS TÉRMINOS

30 de Octubre a las 23:02 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Ni siquiera me han contestado vía correo. Hasta el momento ya me llegó el cargo pero no se ha cancelado nada.

08 de Noviembre a las 10:20 hs.Responder

08 de Noviembre a las 22:33 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Desde el primer momento mande por correo la solicitud de cancelar la compra porque me espantar de la cantidad que me estaban cargando a la tarjeta

09 de Noviembre a las 1:45 hs.Responder

09 de Noviembre a las 16:15 hs.Responder