Suplementos Tone360

Cancelación de pedido

Cuando pedí el producto está aparentemente bien de salud a los dos días me tuve que internar en el hospital por un problema gastrointestinal, reflujo y colitis. Mi médico me pidió que no tengo permitido suplementos alimenticios esa es la razón que no las voy a utilizar y quiera la devolución del pago gracias no contaba con este problema de salud

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

RoxAna M  Solución rechazada:

Porque tengo un problema de salud y mi médico me prohibió el uso de el suplemento Tone*** quiero la devolución de mi dinero porfavor ya que también me cargaron de manera incorrecta el pago y no puedo localizarlos ya estoy pensando que es un fraude Quiero ir a profeco podrían ayudarme ?

RoxAna M  Solución rechazada:

Quisiera un contacto directo con ellos porfavor ya les envíe el correo pero no recibo respuesta ! Gracias por el apoyo !!

Camila H  propuso una solución:

RoxAna M  solución recibida:

Se tardaron en la repuesta y su propuesta no fue lo que esperaba y no sirve ! Es una estafa !