Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Cuando pedí el producto está aparentemente bien de salud a los dos días me tuve que internar en el hospital por un problema gastrointestinal, reflujo y colitis. Mi médico me pidió que no tengo permitido suplementos alimenticios esa es la razón que no las voy a utilizar y quiera la devolución del pago gracias no contaba con este problema de salud
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
27 de Noviembre a las 19:48 hs.Porque tengo un problema de salud y mi médico me prohibió el uso de el suplemento Tone*** quiero la devolución de mi dinero porfavor ya que también me cargaron de manera incorrecta el pago y no puedo localizarlos ya estoy pensando que es un fraude Quiero ir a profeco podrían ayudarme ?
29 de Noviembre a las 15:38 hs.Quisiera un contacto directo con ellos porfavor ya les envíe el correo pero no recibo respuesta ! Gracias por el apoyo !!
29 de Noviembre a las 16:09 hs.Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.
01 de Diciembre a las 0:09 hs.Se tardaron en la repuesta y su propuesta no fue lo que esperaba y no sirve ! Es una estafa !