Subi Tu Foto

Subi Tu Foto

Reclamos a Subi Tu Foto

10 meses de retraso

Han pasado 10 meses del pedido de fotos. Número [números]. Quiero mis fotos es una vergüenza que sigan funcionando y no haya respuesta.

Solucionado 21 de Marzo
Reclamo a Subi Tu Foto

Incumplimiento en el revelado de fotos

El dia 05 de diciembre pasado , realicé un pedido de revelado de fotos, con nro. [números] a través del sitio subitufoto. En teoría, estaría listo en 30 días hábiles. Al momento y luego de más de 70 días, no he recibido comunicación de que ya haya sido realizado, como tampoco ninguna respuesta co…

Solucionado 05 de Marzo
Reclamo a Subi Tu Foto

Las fotos encargadas nunca llegaron

Compre un voucher por 50 fotos hace mas o menos un mes y nunca me llego el pedido. Les quise mandar un mail a los mails que aparecen en la pagina y me dan inexistentes, el mail me rebota. El teléfono no contesta. no entiendo como pueden estafar a la gente así que les paga por un servicio

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Subi Tu Foto

Incumplimiento con carácter de estafa

Pagué por el revelado de [números] fotos el 21/12/19 y aún figura en mi cuenta, en proceso. Recibí la acreditación del pago tanto del servicio como del envío pero de las fotos ni noticias. Total incumplimiento, suena a estafa!!! nº de pedido:[números]. aconsejo no comprar más este grupón

Solucionado 19 de Marzo
Reclamo a Subi Tu Foto

No me entregaron mis fotos

Desde hace dos meses compre un cupón para la impresión de 50 fotos y no me las han entregado

Publicado 13 de Febrero

No responden

Como todos no responden, no me carga el pedido lo intente varias veces y sin solución... Alguien los denunció a defensa al consumidor?

Reclamo de pedido

Realice un pedido ([números]) el 06/12/[números], aun no he recibido nada al dia de hoy.

Reclamo a Subi Tu Foto

Pague y no recibí las fotos

El 23/12/19 hice un pedido ok line de [números] fotos. Pague las fotos y el envío. El problema es que aún no recibí las fotos. Envié varios mails a la empresa y no responden. No hay un teléfono de contacto. num de pedido [números]. ([números] fotos de 13x18 cm) figura en proceso cuando ya deberían…