Subi Tu Foto

Subi tu foto: estafadores

En febrero del [números] realicé el canje de un cupón de Peixe Después de varios intentos fallidos pude gestionar el canje, pero cuando me llegó el mail confirmando que el pedido estaba listo para retirar, la dirección no era la que yo había solicitado. Escribí varios correos y también hice reclamos desde la página a través de la supuesta "ayuda", pero nunca me respondieron.
desde hace un par de semanas atrás comencé a recibir correos de la empresa anunciando promociones, por lo que entiendo, están trabajando más allá de la pandemia.
por lo tanto, solicito que las fotos personales que ingenua y confiadamente les brinde para que imprimieran, sean entregadas en mi domicilio.
exijo una respuesta y solución a este problema. Gracias

exijo una respuesta y solución a este problema. Gracias

Fernanda C  Solución rechazada:

Me enviaron un mail con una respuesta absurda: que mi pedido está en preparacion... cuando mi pedido está en un sucursal que no es la que pedí. Nunca me preguntaron a que dirección lo tienen que enviar como para notar intención de solución de su parte.

09 de Junio a las 10:42 hs.Responder
Fernanda C  Solución rechazada:

Siguen sin solucionar mi reclamo.

15 de Junio a las 9:30 hs.Responder
Fernanda C  Solución rechazada:

No han solucionado mi problema. No me envían las fotos ni tampoco se han vuelto a comunicar conmigo.

20 de Junio a las 9:12 hs.Responder
Fernanda C  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución ni se comunicaron conmigo. Realmente esa empresa es una vergüenza!

05 de Julio a las 10:40 hs.Responder