Subi Tu Foto

No recibí las fotos

Compre un voucher de fotos, pague además el envío. El estado del pedido figura como pendiente y a todo esto obviamente que pasaron los días hábiles y no recibí ninguna notificacion por parte de esta empresa. Realmente existen? me genera la duda porque hasta ahora no leí que se haya resuelto la situación de ningún cliente.

Rocío F  Solución rechazada:

Que solución? Todavía no se contactaron conmigo.

30 de Abril a las 9:17 hs.Responder
Rocío F  Solución rechazada:

Me mandaron un mail de disculpas, aduciendo que estaban con demoras en la impresión de las fotos. No informaron fecha exacta de resolución del tema pero espero tener novedades a la brevedad.

11 de Mayo a las 12:47 hs.Responder
Rocío F  Solución rechazada:

Me contactaron una sola vez desde que eleve el reclamo por esta vía. Aún no recibí novedades respecto al producto (fotos impresas). Espero que a la brevedad me den la única solución que quiero, recibir lo que compre hace meses.

31 de Mayo a las 8:20 hs.Responder