Subi Tu Foto

No me llegan las fotos que compre desde mayo

Hace desde los primeros días de mayo que compre un pack de fotos. Y todavía no tuve novedades.. Ya no se porque medio comunicarme para que me den una respuesta! la verdad que me parece una falta de respeto, por eso vuelvo a escribirle por este medio.. Les pido una respuesta por favor .. A todos nos cuesta ganar el dinero..

Antonella L

El número de pedido es de ******! Espero respuestas!!

25 de Junio a las 22:29 hs.Responder
Antonella L

Pasaron 48hs y sigo sin tener respuestas!

28 de Junio a las 7:58 hs.Responder
Antonella L  Solución rechazada:

No, nadie se comunicó conmigo. Ni me dieron una solución. Las fotos siguen sin llegar. Ya hace 3 meses que pague el pack de fotos. Es una vergüenza.

30 de Junio a las 12:44 hs.Responder
Azul R  propuso una solución:

Hola [nombre]! Yo también hice mí compra en mayo y recién el día de HOY llegaron al punto de retiro que había solicitado (un kiosco) ya había perdido todas las esperanzas pero llegaron y con mejor calidad que la que pensaba. En el kiosco dónde retire no te puedo explicar la cantidad de paquetes que había para entregar (más de 20 seguro hasta que encontró el mio.) Te cuento esto para que te quedes tranquila aunque sea que la empresa existe, porque para mí era todo una farsa pero por suerte me llegaron. Si tenías un punto de retiro probá acercarte a ver si están ahí y nunca te dieron aviso!! Porque para encontrar las mías revolvió un montón y supuestamente habían llegado hoy. Ojalá te sirva! Suerte

03 de Julio a las 18:46 hs.Responder
Antonella L  Solución rechazada:

Yo puse que me las enviarán a mi domicilio. Me parece extraño que no se pueda hacer un seguimiento on line

03 de Julio a las 19:03 hs.Responder
Azul R

Si. Es una*****da. Ojalá lleguen en algún momento

03 de Julio a las 19:06 hs.Responder

Son una vergüenza.

11 de Julio a las 13:07 hs.Responder
Antonella L  Solución rechazada:

Porque no recibimos ninguna respuesta y las fotos aún no han llegado. ya han pasado mas de 4 meses. Es una verguenza.

14 de Julio a las 17:29 hs.Responder
Antonella L  Solución rechazada:

Nunca más llegaron mis fotos.

28 de Julio a las 15:18 hs.Responder