Subi Tu Foto

Demora !! preocupación. posible estafa???

Hice el pedido a fines del mes de agosto del [números] donde me dijeron que la demora no era superior de más de 40 días habiles.
sin embargo a la fecha,spués de 4 mes,no tengo novedades del pedido. Despues de un mes de reclamo, por mail la respuesta es siempre la misma,que estan demorados con la entrega y solo me mandan una notificacion de cuándo recibire mi pedido. Me acerqué personalmente a la sucursal donde debia recibir el pedido y me dicen que estan con demoras y que no tienen contacto alguno con el laboratorio en cuestion mas que con el cadete que les alcanza los pedidos que le llegan. Solo me interesa seguir el pedido solicitado y rogar que no sea una estafa. si alguien tiene alguna forma de reclamar por favor pido me ayuden. Ya hice reclamo a la defensa del consumidor.

Karina  Solución rechazada:

Aún no se contactaron para nada ni recibí mi pedido!!!! Realmente no se que pensar Por ahora un fraude, una estafa Espero equivocarme!

24 de Diciembre a las 8:01 hs.Responder
Karina  Solución rechazada:

Nadie se contacto ni tengo mis fotos
Sin palabras

04 de Enero a las 11:25 hs.Responder