Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Estafa

Quiero darme de baja de esta suscripción ya que quise dar de alta amazon prime y es totalmente falso me mando a flizzo y m pidió datos de la tarjeta m cobro 1 dolar y m va a seguir cobrando....necesito ya darla de baja .y que no me venga en la tarjeta

Anular suscripcion

Quiero dar de baja a la suscripcion, no me sirve . Aún estoy en el perio de prueba gratis pero pronto va a vencer y quiero anular la suscripcion antes del vencimiento.

Quiero cancelar la suscripción

Yo estaba con cuenta dni y de pronto sin darme cuenta apareció esta cuenta y me suscribió y me vana descontar un montón de plata por eso quiero cancelar la suscripción

Solucionado 28 de Julio
Reclamo a Streamentertainment.net

Necesito la baja de suscripción ya

Estaba con otra pag y se pusieron los datos de mí tarjeta solos y puse continuar y ahora estoy suscripta a esto. Cuando entro para cancelarlo las formas que dicen son mentira y dónde me comunico no responden

Solucionado 28 de Julio

Cancelar suscribcion a estreamentertainment

Quiero cancelar mi suscripción a esta pagina ya que me apareció como publicidad que no pude reconocer al tratar de darme de alta en un qr que me enviaron para una carrera, sin embargo no me di cuenta de que era publicidad y terminé dando mis datos de tarjeta y la verdad no lo puedo pagar

Solucionado 17 de Julio

Anular la suscripcion

Quiero anular la suscripcion , la verdad no quiero ese servicio y no puedo ingresar para darlo de baja . Aún estoy en el periodo a prueba gratis pero quiero anular la suscripcion.

Solucionado 14 de Agosto
Reclamo a Streamentertainment.net

Dar de baja está truchada

Puse los datos de mí tarjeta y ahora me quieren cobrar [números] pesos por mes.como lo doy de baja!?

Stream-access.net

Quise ver una pelicula, cuando pague nunca me dieron acceso. Quiero cancelar y no hay lugar para reclamos.

Solucionado 29 de Julio
Reclamo a Streamentertainment.net

No me puedo de de baja!!!!

A través de una lectura de un código qr dado por axion para la suscripción de un programa de ventajas en cada carga de combustible, me aparece esta empresa streaming entertainment en donde me piden mis datos personales y una tarjeta de crédito, sólo para autenticar identidad y aclaran que no tendrá…

Solucionado 16 de Agosto