No deseaba inscribirme
No deseaba inscribirme
Publicado 15 de JulioNo deseaba inscribirme
Publicado 15 de JulioMe subscribi por error y no me permite darle de baja. Es de suma urgencia la anulación de la subscripción dado que no cuento con el dinero para pagarlo y me está debitando de mi tarjeta.
Publicado 15 de JulioQuiero cancelar la suscripción equivocada, no me interesa fue un error quise buscar otra cosa y me apareció esto que no quiero. Les di mi tarjeta de credito y no puedo cancelarla. Como puedo hacer para arreglar esto ? agradezco contestacion.
Solucionado 15 de AgostoQuiero cancelar la suscripción
Publicado 15 de JulioMe suscribo por terror y quiero dar la baja
Publicado 15 de JulioMe suscribi por error a esta empresa ,y al intentar ingresar para cancelar la suscripcion antes que se completen los cinco dias que dice ser gratuito, no me permite el ingreso y no deseo que se me descuente o debite ningun dinero ,nunca utilice sus servicios . Envie un meil y resulta ser desconici…
Solucionado 20 de JulioPor error caí en esta página yo quería contratar otro servicio por favor cancélenme la suscripción
Publicado 15 de JulioPor error me suscribí a esta plataforma cosa que no me interesa, me desuscriben porfavor
Publicado 14 de JulioSuscripción por error
Publicado 14 de JulioPor error, tratando de bajar otra aplicación me derivo el sistema a la página de esta empresa y puse datos de mi tarjeta de crédito el mail del usuario es [email protected] quiero dar de baja a la suscripcion
Publicado 14 de Julio