Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Cancelar suscripcion involuntaria

Estaba realizandonuna compra y me redirigio a otro lugar para el cobro, automaticamente apareci suscripta en esta pagina que no me interesa me quiero dar de vaja y no hay forma de contactar a nadie

Reclamo a Streamentertainment.net

No puedo eliminar la suscripccion

Realice una suscripción por un engaño, estaba creándome una cuenta en otra para otra cosa, y ahora no me deja eliminar la suscripción

Unsuscribe

Yo no me subscribí a ésto,no sé como le hicieron,sólo sé que no quiero estar subscrita y no te dan opción de cancelar,no voy a pagar por in servicio que yo no autoricé

No me suscribí yo

Quiero desuscribirme porque no me inscribí yo !!!

Solucionado 26 de Setiembre

Cancelar suscripcion

Quiero cancelar mi suscripción, me inscribí por error me redirecciono a la pagina yo quería realmente la app para transporte. No tengo dinero para estar pagando estas suscripciones

Solucionado 25 de Setiembre

Desaparición

Se suscripción la hizo mi hijo pensando que era gratis hora veo que hay que pagar por eso quiero por eso quiero anulen la suscripción gracias

Solucionado 25 de Setiembre

Desepcion

No es lo que esperaba películas muy antiguas

Solucionado 14 de Setiembre

Cobro

No e contratado ninguna empresa y aparece un cobro

Publicado 08 de Setiembre

Suscripción involuntaria y engañosa

Mi intención fue inscribirme en un seminario de la uca y por error acepté la subscripción a stream entertainment creyendo estar abonando el seminario de mi interés. No me interesa y no quiero el servicio stream entertainment que apareció en medio de mi trámite universitario.

Solucionado 13 de Setiembre