Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Reclamo a Streamentertainment.net

Cancelar mi suscripción con stream entertaiment

Hola. Hace un rato me suscribì gratuitamente a stream entertaiment y di los datos de mi tarjeta de crédito, pero ya me di cuenta que no quiero la suscripción. Cómo le hago para cancelarla. Gracias.

Dar de baja suscripción

Cómo la mayoría por error solicité suscripción pensando que era otra cosa, no hay forma de comunicarse con ellos para dar de baja

Solucionado 18 de Setiembre

Dar de baja suscripción

Cómo la mayoría la suscripción fue por error, pensé que era otra cosa, quiero darme de baja, no lo use y no lo voy a usar

Solucionado 28 de Setiembre

Cancelar la suscripcion y un cargo 17.47 que ya esta en proceso

Al querer hacer un pago en linea de cfe habia un anuncio dentro de la pagina de la cfe que pence que era para que yo pudiera hacer mi pago y puse mi correo y mi cuenta pero despues me di cuenta de que no tenia que ver nada con mi pago por esio estoy reclamando que se haga la cancelacion de esa sus…

Reclamo a Streamentertainment.net

No deseo el servicio ni ningun cargo

No se como aprecí en este servicio; no deseo tenerlo ni tampoco cargo alguno por su uso ya que ni siquiera intenté probarlo. descuento vuestra seriedad.

Quiero darme de baja

Mis nietos jugaban en mí celular, se suscribieron a esta plataforma y usaron mí tarjeta de crédito. no quiero usar esa plataforma