Inconformidad por falsa promoi
Publicado 14 de SetiembreQuiero que me confirmes con seguridad que me realizará. Mas cargo a mi tarjeta. Por qué su publicidad desia pruebas gratis y no es así. No quiero que tengan mis datos por favor..
Publicado 14 de SetiembreQuiero cancelar mi suscripción porque fue un error y no es mi deseo estar suscripto
Solucionado 30 de SetiembreDi los datos de mi tarjeta de crédito por error a una empresa que no me permite comunicarme con ellos para dar de baja un servicio que no uso y no voy a usar
Publicado 13 de SetiembreDar de baja el servicio tengo 5 días gratis para probarlo y no me interesa
Publicado 13 de SetiembreMe suscribí por error quiero dar de baja el mismo ya que es el primer día y a los cinco días me descontarían de la tarjeta
Publicado 13 de SetiembreQuiero cancelar la prueba gratis y la suscripcion
Publicado 13 de SetiembreAl escanear un código qr en un ticket, con mi celular para ver unas fotos tomadas en una exposición (fotolife), me apareció la propaganda de este establecimiento streamentertainment, me pidieron datos de mi tarjeta de banco y decía que no se haría ningún cargo, pensé que era para poder ver fotos y …
Solucionado 01 de OctubrePor error me suscribí y necesito dar de baja a la suscripción
Publicado 13 de SetiembreMi hijo lo hizo sin mi permiso y apenas tengo dinero en la cuenta
Solucionado 13 de SetiembreNo se cómo aparecí en este sitio. no deseo el servicio ofrecido y quiero que me den de baja
Publicado 13 de Setiembre