Quiero dar de baja a stream
Hola quiero dar de baja a stream, no quiero pagae algo que no quiero usar
Publicado 15 de SetiembreHola quiero dar de baja a stream, no quiero pagae algo que no quiero usar
Publicado 15 de SetiembreNo tiene una seccion para darse de baja o desuscribirse
Solucionado 03 de OctubreHola quiero desuscribirme de streamentertainment porque pensé que era otra cosa. Decía ser gratis y ahora me dicen que comienzan a cobrar a los 5 días y yo no estoy en condiciones económicas de realizar ese gasto.
Publicado 15 de SetiembreDeseo cancelar la suscripción ya que fue por error y no recibo respuesta
Publicado 15 de SetiembreHola agradezco su ayuda, necesito cancelar esta suscripción pues no la hise. Ahora me llega un correo diciendo que en 5 días empezaré a pagar algo que no quiero y no necesito. Por favor ayúdenme a cancelarla
Solucionado 15 de SetiembreNo me he ingresado a esa página y me están debitando $6
Solucionado 01 de OctubreMe informan que tengo por 5 días muestra gratis y si no doy de baja me cobrarán por mes 25 dólares, en algo que no solicité y no lo necesito, además no abrí ni esa página, es algo que me imponen y no encuentro la forma de comunicarme
Publicado 14 de SetiembreQuiero cancelar la suscripción, no sé que pudo pasar, si por error o ni idea, pero no me interesa tener ese gasto y no puedo afrontarlo tampoco
Publicado 14 de SetiembreQuiero anular la suscripción de stream entertainment
Solucionado 18 de OctubreSuscripción hecha por error, no me permiten dar de baja
Publicado 14 de Setiembre