Estafa
Publicado 18 de SetiembreEntre a una página donde se venden entradas y no las conseguí y ahora me estas descontando algo que yo no acepte nada
Publicado 18 de SetiembreNo quiero pagar, esta suscripcoon, ya que no la utilizo y indica que eta gratis , una vez que inhrese me dice que es por 5 dias , y despues hay que pagar mensualmente y al no utilizarla quiero desuscribirme
Solucionado 23 de SetiembreQuiero cancelar suscripción engañosa dicen que es gratuita y al final resulta que te cobran. como logro la cancelación?
Publicado 18 de SetiembreDeseo eliminar mi suscripción a bazonefr.net pues me llega el descuento y no es mi voluntad utilizar el servicio
Publicado 18 de SetiembreEstafa de entradas de cristian castro
Publicado 17 de SetiembrePor error me inscribi en esta pagina pensando que era otra y no deseo el servicio, envie un mail para el desistimiento pero no obteniendo respuestas, de igual forma con el usuario o mail no puedo ingresar a la pagina (me aparece usuario invalido) para hacer algun tramite desde ahi, pero me enviaron…
Solucionado 22 de SetiembreBuenos dias, me suscribi por error, estaba llenando otros datos y aparecio esa pagina para hacer el pago de una suscripcion, ycrei que era el tramite que yo estaba haciendo ahora veo que es otra pagina. me puedes ayudar por favor
Solucionado 03 de OctubreEstaba en la página de santa fe.gob. Queriendo pagar on lunes y no me di cuenta que pasé los datos de la tarjeta a este sitio, no deseo sus servicios que me suscribi sin querer
Publicado 16 de SetiembreQuise inscribirme al sitio cuenta dni por google pero una vez que termine de colocar mis datos resultó ser un sitio indeseado, ya que el mismo parecía lo que buscaba pero al final fue un engaño, como consecuencia me inscribí a ese sitio que no era lo que buscaba y quisiera darme de baja. Intenté …
Publicado 16 de SetiembreHola, por error me suscribí a esta página ya que es una publicidad engañosa. Por favor pido que me desuscriban ya que la página no deja hacerlo.
Solucionado 16 de Octubre