Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Estafa

Entre a una página donde se venden entradas y no las conseguí y ahora me estas descontando algo que yo no acepte nada

Quoiero desuscribirme

No quiero pagar, esta suscripcoon, ya que no la utilizo y indica que eta gratis , una vez que inhrese me dice que es por 5 dias , y despues hay que pagar mensualmente y al no utilizarla quiero desuscribirme

Solucionado 23 de Setiembre

Quiero cancelar suscripcion

Quiero cancelar suscripción engañosa dicen que es gratuita y al final resulta que te cobran. como logro la cancelación?

Eliminar suscripción

Deseo eliminar mi suscripción a bazonefr.net pues me llega el descuento y no es mi voluntad utilizar el servicio

Estafa

Estafa de entradas de cristian castro

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Streamentertainment.net

No puedo desafiliarme ni ingresar a la pagina

Por error me inscribi en esta pagina pensando que era otra y no deseo el servicio, envie un mail para el desistimiento pero no obteniendo respuestas, de igual forma con el usuario o mail no puedo ingresar a la pagina (me aparece usuario invalido) para hacer algun tramite desde ahi, pero me enviaron…

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Streamentertainment.net

Una suscripción que no deseo

Estaba en la página de santa fe.gob. Queriendo pagar on lunes y no me di cuenta que pasé los datos de la tarjeta a este sitio, no deseo sus servicios que me suscribi sin querer

Publicado 16 de Setiembre

Subscripción no deseada

Quise inscribirme al sitio cuenta dni por google pero una vez que termine de colocar mis datos resultó ser un sitio indeseado, ya que el mismo parecía lo que buscaba pero al final fue un engaño, como consecuencia me inscribí a ese sitio que no era lo que buscaba y quisiera darme de baja. Intenté …

Publicado 16 de Setiembre

Dar de baja suscripción

Hola, por error me suscribí a esta página ya que es una publicidad engañosa. Por favor pido que me desuscriban ya que la página no deja hacerlo.

Solucionado 16 de Octubre