Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Cancelación suscripción

En el día 19/10/[números], de ayer equivocadamente, realice la suscripción la cual tuve que dar el número de tarjeta, avise para cancelar por el momento según ellos no se cobraban , es a partir del 24/10, por tal motivo traté de cancelar el mismo ayer pero, todavía no tuve respuesta .

Estafa

Me inscribí erróneamente, mandé mensajes a su correo y nadie responde

Desubscribirme ya

Por un error de interpretación me subscribi y quiero salir de este lugar.

Suscripción errónea

Susucripción con engaño. creí que me estaba suscribiendo a otra página y por error me suscribí a stream entertainment. Quiero cancelar la suscripción

Publicado 19 de Octubre

Suscripcion con engaño

No deseaba inscribirme a esta plataforma, y como aparece su publicidad dentro de otros sitios, pense que estaba registrando a lo que buscaba, sin percatarme de que estaba dando mis datos y tarjeta de credito a este lugar, y no hay forma de contactar ni por telefono, ni por correo para poder cancela…

Publicado 18 de Octubre

Dar de baja

Por favor necesito que m den de baja ya q me equivoqué buscando otro trámite me apareció esta aplicación y no puedo pagar esto por mes ,a parte no me interesa.denme de baja,espero respuesta

Publicado 17 de Octubre

Suscripcion

Quiero darle de baja y no puedo....yo me suscribí por error y no quiero tenerla ni abonar el servicio

Publicado 17 de Octubre