Baja subcripcion
Publicado 16 de EneroBuenas tardes, el tema es que nunxa me subcribi y no se como hacer para dar de baja, urgente
Publicado 16 de EneroPor pagar un estacionamiento se abrió una pantalla de esta empresa, en teoría para el pago de estacionamiento y cargue mis datos eso fue hoy y me enviaron un mail no quiero estar suscripto y memos de forma equivoca o tramposa quiero que se cancele ya la inscripcion
Publicado 16 de EneroQuiero cancelar mi suscripción pero no me sale la opción
Publicado 15 de EneroNo estoy de acuerdo y necesito quitar este cobro de los $24.95 en mi cuenta como puedo realizarlo
Publicado 15 de EneroDeseo anular la suscrpcion, publicidad engañosa
Solucionado 31 de EneroHttps://support.google.com/googleplay/thread/[números]?hl=esquiero cancelar esta suscripción, dado que no es lo por mi esperado
Publicado 14 de EneroQuiero dar de baja
Publicado 14 de EneroEl 6 de enero de [números] me suscribí en una app. De facebook, pero al abrir el anuncio con todo lo que ofrecía gratis, acepte y di mis datos de tarjeta de crédito banco . Una vez suscrita, recibí un correo electrónico de la dirección: [email protected], diciéndome que ahora…
Publicado 11 de EneroQuiero cancelar mi suscripción ya que me suscribí por error y no quiero pagarlo
Publicado 10 de EneroNo deseo el servicio porque, realmente no lo ocupo y el costó es muy elevado y no lo puedo pagar
Publicado 10 de Enero