Cancelar una suscripción
Publicado 25 de EneroQuiero dar de baja esta cuenta porque me suscribí por error y ya no se donde darme de baja
Publicado 25 de EneroQuiero cancelar la suscripción, fue equivocadamente que me anoté.
Solucionado 31 de EneroEstaba tratando de bajar de play store una app de cuenta dni y salió eso pensé q se trataba de la app cuando pedía asociar la tarjeta
Solucionado 29 de EneroAnular supcripcion inmediatamente. número de usuario: u[números]
Publicado 24 de EneroEl dia domingo 21/01/24 estaba buscando como desbloquear mi telefono y entre a lockwiper androi para realizar el desbloqueo el cual realice un pago supuestamente no hi va a ser con cobrado y no logre hacer ningun desbloqueo pero me cobraron $[números]clp peso chilenos y el dia de hoy 24/01/24 se d…
Publicado 23 de EneroNo era mi intención suscribirme a dicha plataforma (estaba por inscribirme en una pagina de tarjeta sube) y ahora no puedo darme de baja.
Publicado 23 de EneroMe suscribí por equivocación y quiero dar de baja
Publicado 23 de EneroMe equivoque y quiero cancelar
Publicado 23 de EneroCancelar la suscripción
Publicado 23 de EneroIngrese a la plataforma virtual de conadis ecuador por los cursos online gratuitos sobre discapacidades y me condujo a esa página, pensé que era parte de la plataforma, introduje los datos y ahora me dice que debo pagar mensualmente luego de 5 días, no tengo posibilidad de pagar, ademas he sido en…
Publicado 23 de Enero