No me deja cancelar mi suscripción
Quiero dejar de estar suscrita a esta página y no me deja
Solucionado 13 de FebreroQuiero dejar de estar suscrita a esta página y no me deja
Solucionado 13 de FebreroQuiero dejar sin efecto la suscripción; indican plazo de 5 días gratuito. Quiero cancelar para evitar cargo en la tarjeta de crédito
Publicado 07 de FebreroHola, estaba haciendo encuestas en línea en survey lama y me salió esta página la cual me pidió mi numero de tarjeta la cual pensé que era para survey pero era esta pagina de stream y ahora no me deja cancelar mi suscripción ya que nunca te dan tu id. Quiero cancelar mi cuenta
Publicado 07 de FebreroNecesito dar de baja esta app o lo que sea no se cómo me descargo estába haciendo otra cosa y me aprecio eso y ya le cobro encimaa necesito darlo de baja urgente
Publicado 06 de FebreroPor error ingresando a la web de la municipalidad para hacer un pago, apareció esto, pidiendome la tarjeta. obviamente lo puse todo y al dar ok me apareció el mensaje que acababa de suscribirme a streamentertainment.net, y que tenía 5 días para evaluarlo y al cabo de ellos me harían el cargo en la…
Publicado 06 de FebreroQuiero dar de baja mí suscripción. No puedo pagar tanto dinero. Soy jubilado
Publicado 06 de FebreroQuiero cancelar la suscripción con la empresa mencionada porque me suscribí por error y no tengo interés ni puedo pagarla tengo 80 años
Publicado 05 de FebreroPor error me suscribi y quiero darme de baja pero es muy complicado
Solucionado 07 de MarzoBuenas tardes! por favor, necesito cancelar la suscripción a streamenterteinment, se hizo por error. usuario : u[números] id de factura: [números] tarjeta: Visa bco. Santander rio ............[números] Ariel Alberto Bordon. gracias!!
Publicado 05 de FebreroEstaba en internet tratando de inscribirme en algo y me apareció esto y me anote pensando que era de lo que estaba haciendo es adrede lo que hacen quiro que me den la baja y me reintrrguen el dinero que me cobraron. Gracias
Publicado 05 de Febrero