Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Quiero cancelar suscripción

Quiero dejar sin efecto la suscripción; indican plazo de 5 días gratuito. Quiero cancelar para evitar cargo en la tarjeta de crédito

Publicado 07 de Febrero

Estafa stream entertainment

Hola, estaba haciendo encuestas en línea en survey lama y me salió esta página la cual me pidió mi numero de tarjeta la cual pensé que era para survey pero era esta pagina de stream y ahora no me deja cancelar mi suscripción ya que nunca te dan tu id. Quiero cancelar mi cuenta

Publicado 07 de Febrero

Quiero cancelar streamentertaiment

Necesito dar de baja esta app o lo que sea no se cómo me descargo estába haciendo otra cosa y me aprecio eso y ya le cobro encimaa necesito darlo de baja urgente

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Streamentertainment.net

He sido estafada por streamentertainment

Por error ingresando a la web de la municipalidad para hacer un pago, apareció esto, pidiendome la tarjeta. obviamente lo puse todo y al dar ok me apareció el mensaje que acababa de suscribirme a streamentertainment.net, y que tenía 5 días para evaluarlo y al cabo de ellos me harían el cargo en la…

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Streamentertainment.net

Cancelación de suscripción a streamenterteinment

Buenas tardes! por favor, necesito cancelar la suscripción a streamenterteinment, se hizo por error. usuario : u[números] id de factura: [números] tarjeta: Visa bco. Santander rio ............[números] Ariel Alberto Bordon. gracias!!

Publicado 05 de Febrero

Engaño

Estaba en internet tratando de inscribirme en algo y me apareció esto y me anote pensando que era de lo que estaba haciendo es adrede lo que hacen quiro que me den la baja y me reintrrguen el dinero que me cobraron. Gracias

Publicado 05 de Febrero