Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Cancelar suscripción

Esta página salió en mi comp***dora al intentar suscribirme a una pagina web y por error ingrese mis datos y de mi tarjeta. Quiero que sea cancela mi suscripción

Publicado 24 de Mayo

Cancelar la suscripción

Quiero cancelar mi suscripción, ya que este servicio tiene una página oculta, y cuando me di cuenta ya había inscrito

Publicado 23 de Mayo

Baja mi inscripcion

Quiero dar de baja mi inscripcion dado que la di de alto por equivocacion

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Streamentertainment.net

Dar de baja a mi suscripción

Por error envié mis datos para suscripción el 21/05 creyendo que era gratuita. Aparte ya tengo otras apps para acceder a los servicios que uds ofrecen. Por favor solicito la anulación y reembolso de lo imp***do a mi tarjeta. muchas gracias

Publicado 22 de Mayo

Cancelar

Hola hoy 21/05/[números] por error me inscribi y quiero que me saquen la suscripcion dni [números] cergio nicolas diaz

Cancelar suscripción

Necesito dar de baja la suscripción a la plataforma streamentertaiment, fue una activación engañosa y quiero dar de baja la misma, que la he realizado el 20 de mayo.

Reclamo a Streamentertainment.net

Usaron mi cuenta para algo que no debia

Un familiar estubo con mi celular y estubo usando/buscando cosas que debia pero al mismo tiempo no, entro a una pagina y pedia algo sobre una tarjeta, y uso mi tarjeta para hacer eso que no se que es.

Cancelar suscripción

Quiero cancelar suscripción fue por error y m descontaron dinero

Cancelación de suscripción

Me inscribí por error en la suscripción porque a propósito lo ponen en otra página de reservas. Quiero cancelar urgente antes que me sigan cobrando y los mails no responden.

Reclamo a Streamentertainment.net

No puedo cancelar la subscripcion

Deseo darme de baja desde la prueba gratuita y no hay una forma en la que lo puedo hacer, necesito ayuda para cancelar esta subscripcion

Solucionado 25 de Mayo