Cancelar suscripción
Publicado 24 de MayoEsta página salió en mi comp***dora al intentar suscribirme a una pagina web y por error ingrese mis datos y de mi tarjeta. Quiero que sea cancela mi suscripción
Publicado 24 de MayoQuiero cancelar mi suscripción, ya que este servicio tiene una página oculta, y cuando me di cuenta ya había inscrito
Publicado 23 de MayoQuiero dar de baja mi inscripcion dado que la di de alto por equivocacion
Publicado 22 de MayoPor error envié mis datos para suscripción el 21/05 creyendo que era gratuita. Aparte ya tengo otras apps para acceder a los servicios que uds ofrecen. Por favor solicito la anulación y reembolso de lo imp***do a mi tarjeta. muchas gracias
Publicado 22 de MayoHola hoy 21/05/[números] por error me inscribi y quiero que me saquen la suscripcion dni [números] cergio nicolas diaz
Publicado 21 de MayoNecesito dar de baja la suscripción a la plataforma streamentertaiment, fue una activación engañosa y quiero dar de baja la misma, que la he realizado el 20 de mayo.
Publicado 21 de MayoUn familiar estubo con mi celular y estubo usando/buscando cosas que debia pero al mismo tiempo no, entro a una pagina y pedia algo sobre una tarjeta, y uso mi tarjeta para hacer eso que no se que es.
Publicado 21 de MayoQuiero cancelar suscripción fue por error y m descontaron dinero
Publicado 21 de MayoMe inscribí por error en la suscripción porque a propósito lo ponen en otra página de reservas. Quiero cancelar urgente antes que me sigan cobrando y los mails no responden.
Publicado 21 de MayoDeseo darme de baja desde la prueba gratuita y no hay una forma en la que lo puedo hacer, necesito ayuda para cancelar esta subscripcion
Solucionado 25 de Mayo