Me iquivoque en un proceso con un smart watch
Cancelar mi supcripcion no me interesa .porfavor nesesito la cancelacion
Publicado 06 de JunioCancelar mi supcripcion no me interesa .porfavor nesesito la cancelacion
Publicado 06 de JunioQuiero cancelar mi suscripción y no me contestan en donde puedo hacerla no me interesa es servicio
Publicado 05 de JunioComo puedo hacer para cancelar la subscripcion por error di de alta mi targeta de credito en stream entertaiment no me interesa su contenido ayuda por favor!
Publicado 05 de JunioSe redirigió cuando estaba haciendo un proceso de autenticación en dos fases con google, aparece como parte del proceso y engañan a las personas, busco la manera de cnacelar, pero no hay manera, , no me interesan sus servicios ni su membresia, solo quiero cancelar el servicio
Publicado 04 de JunioIngrese y puse mi tarjeta por error necesito cancelar la suscripción
Publicado 04 de JunioBuenos días! envío el siguiente correo para solicitar la cancelación de la cuenta, ya que por equivocación me suscribí a ella sin saber que era una página de streament. Agradezco su compresión y una pronta respuesta a mi solicitud. Espero su respuesta. De antemano gracias.
Publicado 04 de JunioPor error acepte, no es lo que yo quería ni necesito
Publicado 04 de JunioCancelcion.de mi suscripcion
Publicado 03 de JunioBaja de mi suscripcion ya que por error ingrese solicito la cancelacion
Publicado 03 de JunioPor error .ya que buscaba una aplicacion para un esmart watct me di de alta y no me interesa esos servicios sean amables y aplique la baja por favor
Publicado 03 de Junio