Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Cancelación de servicio

Solo quiero cancelar la cuenta, mi novio ingreso mis datos por error, apareció en una página que consulta amos, no quiero el servicio. Por favor ayúdenme a cancelar. Gracias

Publicado 21 de Junio

Baja de suscripción

Solicito dar de baja streamentertainment dado que me di de alta por error. nombre de usuario: u[números] id de factura: [números]

Solucionado 21 de Julio
Reclamo a Streamentertainment.net

No puedo cancelar suscripcion que se me impuso

Queria darme de alta con una cuenta de cfe y me pidieron datos, cuando estaban completos me indicaron continuar y quede suscrito en streamentertaimen. Ya me descontaron 17.29 en automatico de mi tarjeta y si no doy de baja de 1 a 5 dias tendre un descuento de [números].00.

Reclamo a Streamentertainment.net

Por equivocación me suscribí quiero darme de baja de inmediato

Sin que yo lo quisiera me hicieron suscribir streamentertainment y quiero darme de baja de inmediato. recibí un mail de bienvenida donde me dan ya un usuario y una contraseña. además me dicen que si no me doy de baja en 5 días me empezarán a cobrar en mi tarjeta de crédito visa que dí de referen…

Solucionado 25 de Junio
Reclamo a Streamentertainment.net

Dar de baja la suscripción

Me quise suscribir a prime video y me suscribi por error en esa página y quiero darla de baja

Suscripcion erronea

No se que paso estaba haciendo una suscripción a netflix scanee el código y me llevo a esta pagina donde hice una inscripción por error pensando que era la de neflix por lo tanto solicito la anulación de esta suscripción

Deseo cancelar la suscripcion

Me suscribí por error al intentar conectar un equipo de sky. Estoy en un período de prueba de 5 días y despues me cargarán automaticamente una cantidad si no hago la cancelación. solo deseo cancelar la suscripición.

Solucionado 25 de Junio