No me deja cancarlar mi suscripcion
Publicado 21 de JunioMe suscribí por error en esta pagina y quiero cancelar pero me dice que mi usuario es incorrecto y y contraseña
Publicado 21 de JunioMe suscribí por error por eso solicito cancelar mi suscripción, les agradecería una pronta solución. Muchas gracias.
Publicado 21 de JunioSolo quiero cancelar la cuenta, mi novio ingreso mis datos por error, apareció en una página que consulta amos, no quiero el servicio. Por favor ayúdenme a cancelar. Gracias
Publicado 21 de JunioSolicito dar de baja streamentertainment dado que me di de alta por error. nombre de usuario: u[números] id de factura: [números]
Solucionado 21 de JulioQueria darme de alta con una cuenta de cfe y me pidieron datos, cuando estaban completos me indicaron continuar y quede suscrito en streamentertaimen. Ya me descontaron 17.29 en automatico de mi tarjeta y si no doy de baja de 1 a 5 dias tendre un descuento de [números].00.
Publicado 20 de JunioSin que yo lo quisiera me hicieron suscribir streamentertainment y quiero darme de baja de inmediato. recibí un mail de bienvenida donde me dan ya un usuario y una contraseña. además me dicen que si no me doy de baja en 5 días me empezarán a cobrar en mi tarjeta de crédito visa que dí de referen…
Solucionado 25 de JunioMe quise suscribir a prime video y me suscribi por error en esa página y quiero darla de baja
Publicado 20 de JunioDe manera engañosa me suscribí y no puedo cancelar ingresé los datos de mi tarjeta para hacer un pgo de 12 verificación policial y termine sucribiendome
Publicado 20 de JunioNo se que paso estaba haciendo una suscripción a netflix scanee el código y me llevo a esta pagina donde hice una inscripción por error pensando que era la de neflix por lo tanto solicito la anulación de esta suscripción
Publicado 20 de JunioMe suscribí por error al intentar conectar un equipo de sky. Estoy en un período de prueba de 5 días y despues me cargarán automaticamente una cantidad si no hago la cancelación. solo deseo cancelar la suscripición.
Solucionado 25 de Junio