Dar de baja esa suscripcion
No sé cómo me suscribo a esta página, necesito cancelar urgente
Solucionado 09 de JulioNo sé cómo me suscribo a esta página, necesito cancelar urgente
Solucionado 09 de JulioQuiero cancelar la famosa subscripción por qué que yo solo estaba llenando un formulario para comprar unos boletos en línea y me acaba de hacer un cargo por $[números].25 y no se vale que no contraté nada y me hagan ese cobro
Publicado 23 de JunioQuiero dar de baja ya le fue un error
Publicado 23 de JunioMe cobran directo en mi tarjeta y yo no lo contrate
Publicado 23 de JunioEstaba tratando de hacerme una cuenta y aparecido toda esta suscripción creyendo que era lo que yo quería me inscribí q esta plataforma que no quiero !! no necesito. Y no encuentro la forma de cancelar la suscripción. Puse los datos de la tarjeta de credito
Publicado 23 de JunioSolicito la cancelación de servicio
Publicado 23 de JunioQuiero desuscribirme. Me cobraron 1 dólar. Nunca tuve la intención de contratar este servicio.
Publicado 23 de JunioMe inscribí por error y ahora ya me quieren descontar mensual y lo quiero dar de baja yaaa
Publicado 23 de JunioNunca tuve intenciones de suscribirme. Es un sitio engañoso. no me interesa y no la puedo dar de baja. por favor cancelar suscripción
Publicado 22 de JunioPor error inducido me suscribí a streamentertainment.net. Nunca tuve la intención de suscribirme pues no me interesa por el momento ese tipo de servicios. Hablé a atención al cliente y me dijeron que ya habían dado de baja la suscripción pero luego al poner el usuario y la contraseña que me enviaro…
Publicado 22 de Junio