Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Reclamo a Streamentertainment.net

Cobro por servicio no autorizado

Quiero cancelar la famosa subscripción por qué que yo solo estaba llenando un formulario para comprar unos boletos en línea y me acaba de hacer un cargo por $[números].25 y no se vale que no contraté nada y me hagan ese cobro

Dar de baja

Quiero dar de baja ya le fue un error

Reclamo a Streamentertainment.net

No puedo cancelar una suscripción que no quiero

Estaba tratando de hacerme una cuenta y aparecido toda esta suscripción creyendo que era lo que yo quería me inscribí q esta plataforma que no quiero !! no necesito. Y no encuentro la forma de cancelar la suscripción. Puse los datos de la tarjeta de credito

Cancelación

Solicito la cancelación de servicio

Quiero desuscribirme

Quiero desuscribirme. Me cobraron 1 dólar. Nunca tuve la intención de contratar este servicio.

Estafa

Me inscribí por error y ahora ya me quieren descontar mensual y lo quiero dar de baja yaaa

Cancelar suscripcion

Nunca tuve intenciones de suscribirme. Es un sitio engañoso. no me interesa y no la puedo dar de baja. por favor cancelar suscripción

Publicado 22 de Junio

Anular suscripción

Por error inducido me suscribí a streamentertainment.net. Nunca tuve la intención de suscribirme pues no me interesa por el momento ese tipo de servicios. Hablé a atención al cliente y me dijeron que ya habían dado de baja la suscripción pero luego al poner el usuario y la contraseña que me enviaro…

Publicado 22 de Junio