Por equivocación me suscribir
Publicado 01 de JulioNo quiero la suscripción ya que por equivocación me suscribir estaba buscando otra página cuando entro esta página y no me d cuenta y me suscribir por favor necesito cancelar
Publicado 01 de JulioPor equivocación me suscribir
Publicado 01 de JulioError en la suscripción de ese sitio o plataforma. No me interesa sus servicios
Publicado 01 de JulioNo quiero la suscripción
Solucionado 05 de JulioNo tuve la menor intención de suscribirme. Estaba buscando mercado pago y me salió esta página. Les ruego darme de baja o darme las instrucciones para hacerlo yo. Muchas gracias.
Publicado 30 de JunioNo es lo que yo buscaba
Solucionado 30 de JunioCancelar suscripcion por publicidad engañosa
Publicado 30 de JunioDeseo cancelar la suscripcion por publicidad engañosa, urgente
Publicado 30 de JunioQuiero cancelar la suscripción me aparecio el anuncio y no puedo cancelar esa suscripción ya quiero cancelar
Publicado 30 de JunioEl día 27 de junio entré a una página para suscribirme a vimeo. En mitad de la página apareció un cuadro de registro. Me registré, y después ví que me había registrado en una plataforma, llamada streamentertainment que no vimeo, sino que es de videos pero que no es gratuita. Intenté comunicarme par…
Solucionado 05 de Julio