Dar de baja suscripcion
Necesito dar de baja la suscripicion yo no la realize
Solucionado 03 de AgostoNecesito dar de baja la suscripicion yo no la realize
Solucionado 03 de AgostoNecesito cancelar la suscripción que fue por error! me siento engañada .por favor necesito cancelar no tengo que pagar por algo que no uso gracias desde ya
Solucionado 08 de JulioEstuve buscando otra cosa sobre un curso y me apareció esto y no logro nisiquiera entrar al portal para dar de baja . Porfavor yo no podría pagar eso necesito lo den de baja .
Solucionado 08 de JulioMe suscribi por error y no lo puedo quitar, y no quiero más cobros
Publicado 03 de JulioNo estoy interesado en sus servicios, fue un error de suscripción
Solucionado 07 de JulioLa suscripcion fue requerida para iniciar un celular nuevo, pero yo no la quiero. No me interesa. Favor dar de baja
Publicado 02 de JulioLa página apareció mientras iba a realizar un pago me suscribo sin darme cuenta
Publicado 02 de JulioNo tengo para pagar fue una suscripción por equivocacion
Publicado 02 de JulioBuenas noches quisiera cancelar la suscripción que fue una equivocación ,no me interesa nada de esto fue un error estaba buscando otra cosa y me salió esto por error puse los datos y todo lo demás por favor quiero cancelar gracias no se donde mandar un mail
Publicado 02 de JulioLa compra la hizo una criatura que estaba jugando con mi celular. pido que me cancelen la subscripción y si me pueden anular la compra no voy a utilizar esto. muchas gracias
Publicado 01 de Julio