Streamentertainment.Net

Quiero cancelar e la suscripción a esta página fraudulenta

En el momento de ingresar un qr para darme de alta en la plataforma de primevideo me mandó directamente a esta página,yo pensando que me estaba dando de alta en primevideo ingresé mis datos en cuanto me dio la suscripción me di cuenta que no era y quise cancelar y ya no me lo permitió la página;nunca he podido accesar a su contenido ni a algún lugar que pueda hacer la cancelación .. Pero si me siguen haciendo los cargos
quiero la cancelación de esta página y sugerir a primevideo que chequen está situación no soy el único que le ha susedido lo mismo.