Streamentertainment.Net

Quiero cancelacion y devolucion del dinero

Quise ingresar a la aplicacion de estacionamiento de caba e intencionalmente terminaron derivandome a esta aplicacion que no tiene nada que ver con estacionamiento, llamada supuestamente streamentertainment, que me mando a las horas un mil de bienvenida a la cual entre sin darme cuenta y donde decia que bajarla y usarla por 5 dias era totalmente gratis. Automaticamente me debitaron de mi cuenta un importe nunca antes mencionado . Solicito cancelacion inmediata de esta suscripcion y devolucion del dinero.
es una e*****

es una e*****

Claudio S  Solución rechazada:

hOLA , NO ME DEVOLVIERON EL IMPORTE QUE ME DEBITARON DE MI CUENTA.

02 de Octubre a las 14:13 hs.Responder
Claudio S