Streamentertainment.Net

No puedo cancelar mi suscripción

Hola! por error ya que fue confusa una compra de unos tennis y al abrir la app de dafiti me dirigió a esta pagina como si fuera a hacer el pago y por error di mis datos y dice que el próximo 02/12/[números] se acaba la suscripción gratis y me cobrarán $[números].[números] de un servicio que no me interesa. Lo peor es que en dicha página no se puede hacer la cancelación y te lleva a un chat que se encuentra deshabilitado y dan un correo que dicha dirección rebota porque la dirección no existe. Necesito que no me debiten dicho dinero, pues me cobraron la suscripción de la tarjeta de crédito

Doris  solución recibida:

Es una página que se infiltra en otras cuando uno hace pagos para captar usuarios y me parece ilegal, porque si estaba haciendo el pago de algo y entra esta página creería que es del pago de la página inicial y no