Streamentertainment.Net

No me dieron la baja de la suscripción y desvincular tarjeta de débito

Solicite la baja de la suscripción y desvincular la tarjeta de debilitó en forma definitiva, y consulto con el banco y me aparece en resumen 28/09/[números] un dolar , solicite la baja definitiva y desvinculación de tarjeta de débito, me contestan que si, pero en banco con fecha 28/09/[números] con el nombre de una empresa ary-e com me apare un dólar, solicito informe que pasa, pues banco me dice hable con ustedes y me resuelvan, usuario u[números], rosa beatriz rossi, mail [email protected], solicito respuesta x mail la suscripción y la baja la solicite en forma inmediata y ahora me encuentro con esto en el banco