Streamentertainment.Net

No me dan de baja

Por error pensando que era lo que necesitaba acepte que me descuenten de mi tarjeta de crédito. Esta gente me manda un mail ([email protected]) informándome que se aprobó el descuento por mes a lo cual les pido que me den de baja.
luego recibo esta respuesta
no se entregó el mensaje por un problema de seguridad o de permisos. Puede que un moderador lo haya rechazado, que la dirección solo acepte correo electrónico de ciertos remitentes o que otra restricción esté impidiendo la entrega.
la siguiente organización rechazó tu mensaje: mxfwd-a[números]f3f63d8ff04d.elb.eu-central-1.amazonaws.com.
por más que vuelva a mandar un mail pidiendo la baja me mandan lo mismo

luego recibo esta respuesta
por más que vuelva a mandar un mail pidiendo la baja me mandan lo mismo

Garnica C  solución recibida:

Ustedes escucharon mis reclamos respondiendo en tiempo y forma. Gracias