Streamentertainment.Net

No deseo el servicio de esta empresa

Buenas noches estimados señores de esta empresa, el día 20 de diciembre de [números], por error al estar comprando un antivirus apareció una ventana, y pensando que era la continuación de la compra que estaba haciendo, continué llenando los datos, pero me di cuenta después que no era esa la compra del servicio que recibí, he estado intentando desde entonces cancelar esta suscripción, desde el momento en que retiraron $17.15 mn el día 20 de diciembre de [números] a las 06:32:00 pm y el día lunes 25 de diciembre de [números] retiraron $ [números].61 mn a las 07:08:00 pm de mi número de cuenta. Les pido amablemente cancelar esta suscripción, que como ya manifesté, no es de mi interés y les pido la devolución del dinero retirado. el número de usuario es: u[números], el id de la factura es: [números]. Favor de responder. Atentamente. C. Anselmo santiago doroteo

ANSELMO S  solución recibida:

Agradezco ampliamente a ustedes, pues fueron el enlace para que me fuera sustituido el dinero que me descontaron de mi tarjeta de credito, sin autorización. Atte. Sr. Anselmo Santiago B