Streamentertainment.Net

Cancelación de suscripción

Quiero cancelar suscripción porque no puedo conectarme a mi televisor para ver el contenido y tampoco está la aplicación en mi celular para acceder a las distintas cosas que ofrecen y su servicio gratis fue un engaño y ahora me están generando un cargo no reconocidos en mi tarjeta de crédito terminación [números] por la cantidad de $[números].28 pesos sin poder hacer uso de ningún servicio, y deseo que se me devuelva esa cantidad. Gracias
atte. Sr. Rubén orozco hernández

atte. Sr. Rubén orozco hernández

Rubén O  solución recibida:

Me escribió Wherdan.com para cancelar la suscripción y hacerme la devolución de mi dinero en un plazo de 2 a 3 días gracias por apoyarme en este asunto un abrazo cordial