Movistar Internet Hogar

Estafa de speedy telefónica

Mi problema es el siguiente ya llevo 1 mes que me anda lento en todo los dispositivos que no son muchos (3 celulares y 1 notebook) anda todo super lento y lo mas gracioso fue que cuando llame lo que me dijeron es que todo está andando bien y que el problema es el navegador, básicamente me dijo que cambie de navegador, en vez de darme una solución y para colmo me canceló mi reclamo, y nunca vinieron los técnicos a revisar el problema. La verdad que me cansé de gastar plata en el servicio mediocre. Telefónica es una estafa

Kevin M  solución recibida:

Lo que hice fue llamar a Telefónica y decirle que si no me lo arreglaban le iba a poner una denuncia con defensa del consumidor. Mágicamente a los dos días vinieron y me cambiaron el módem por uno más nuevo y me estabilizaron los datos ya que variaba mucho incluyendo el ping