Sony Mobile

Donde esta sony resolviendo problema de ps5 por deudas de garbarino?

Dado que compre la ps5 al retailer oficial garbarino, y garbarino por tener deudas con la aduana, no puede sacar las consolas de ahi, me siguen reprogramando la entrega. Nadie de sony se esta haciendo responsable de esto. Compramos las consolas el 8 de enero, tenian que entregarlas el 17 de feberero. Despues de mucho silencio de garbarino, hoy llego un mai en el que advierte que recien el 15 de marzo van avisar cuando entregan la consola. Osea un mes despues de fecha pactada, recien ahi nos van a dar una nueva fecha... Esto es una locura, y sony se borro tmb

Pabño B

En sony son unos hdp no les importa... son una empresa ENORME, mira si les van a importar un par de reclamos

01 de Marzo a las 1:35 hs.Responder