Sodastream

Enviaron la botella vencida. quise devolver la maquina, no me contestan

Compré la maquina el 01 mayo [números] , la botella tenia fecha de expiracion 10/[números]. En la misma figura el rotulo de no usar despues de tal fecha. Realizo los reclamos a traves de distintas plataformas, messenger, mail, me dicen que en 48 hs atienden mi reclamo. Me piden adjuntar la factura. Que lo van a resolver. Nunca me llegó la reposición, por lo cual decido que ya no quiero nada, y que la quiero devolver. No he tenido respuesta a la fecha. Contesta un mail automático con numero de reclamo. Habiendo pasado 25 dias desde la compra, nunca me resolvieron ni devolvieron el dinero. Tengo 4 números de reclamo y el mail donde me piden mis datos.

Adriana W  Solución rechazada:

Simplemente no me responden.
Me volvieron a pedir mis datos y no hay respuesta, ni repuesto. Ni posibilidad de devolución. Estafada.

Adriana W  solución recibida:

despues de 6 reclamos, me enviaron la botella adeudada, sin ningún tipo de beneficio extra en compensación por la demora del envio.