Smiles

Viaje fácil

Hola, soy socia de club smiles con número [números]

reservé dos pasajes con air france en el programa smiles utilizando el producto viaje fácil

tengo una reserva con código 2hjgpj para el vuelo eze-cdg el 25/10/23, pero la reserva no aparece en mis vuelos y necesito emitir los billetes aéreos con las millas acumuladas.

además, he recibido un correo electrónico de air france informándome que ha habido un cambio de número de vuelo y corroborado en su página me siguen manteniendo la fecha, hora y trayecto original. Me dijeron que tengo que contactarme con smiles.

solicito que la reserva se visualice en mi perfil en "mis vuelos" nuevamente y pueda realizar la emisión de los billetes aéreos

Hola, soy socia de club smiles con número [números]

Maria A  solución recibida:

Después de mucho intentar me contestaron por twitter