Smiles

No tienen el boton de arrepentimiento y violan otros derechos del consumidor

Soy miembro del programa de millas smiles argentina desde hace un tiempo y estoy adherido al club smiles pero quiero darme de baja y esta empresa incumple al no incluir el "botón de arrepentimiento" en su website, a lo que están obligados por la ley de defensa del consumidor.
las faltas e infracciones a la ley de defensa del consumidor de parte de smiles argentina son muchas mas ya que ahora nos han dejado sin el call center y no hay oficinas donde reclamar.

cristian D

me pasa lo que a todos, no atienden call center, no atienden en definitiva el wasap, te contestan te deja en espera y se desconectan. quiero bajar de plan y no me dejan, y en la web no hay BOTON DE ARREPENTIMIETO, y solo funciona para canje de millas pero NO PARA BAJA DE PLAN-

15 de Agosto a las 16:20 hs.Responder