Smiles

No es posible sacar pasajes con smiles

Me suscribí a smiles argentina con el motivo de poder comprar un pasaje pagando por mes las millas correspondientes. Al principio compraba millas cuando enviaban alguna promocion. Al cabo de unos cuantos meses, siempre con la suscripción mas alta, probaba sacar un pasaje y me faltaban mas de 3⁄4 de millas para poder completar el pasaje, el dinero que habia que poner era
incluso mayor a lo que salia el mismo pasaje con una aerolinea, incluso con las aerolineas que convenian. Por esa razon. Tambien acumule millas, por los pasajes sacados con las aerolineas directamente que me salia mas economico y menos engorroso que sacarlo por la plataforma de smiles, la cual era socia.
luego, ademas de seguir intentando sacar pasaje, porque me metia todos los meses, todas las semanas intentando algun destino, que alguna fecha coincida con las millas que tenia, que pagué con la suscripcion, llamaba a atencion al cliente para que me ayuden y era realmente imposible comunicarse, mas de 20 /30 minutos esperando que atiendan en el telefono. Ni hablar del bot de
whatsapp, donde no te dan la opción para que puedas reclamar, o hablar con algun operador,ya que cuando lo conseguis, te dicen que no hay ninguno disponible.
además de ello, al buscar estos ultimos meses pasaje, poniendo cualquier fecha, cualquier destino, la plataforma ahora directamente te hace esperarvarios minutos a que busque elvuelo, para que luego te diga que no hayvuelos disponibles.
por lo tanto, concluí finalemente luego de 14 meses de estar inscripta como socia en smiles en la suscrpción mas alta, que la plata y el tiempo invertido en esta suscripción fue una gran ilusión y engaño,ya que no solo aumentan el precio de las suscripciones, sino que tambien aumentan el precio de las millas, tienen sobreprecio, lo cual no te alcanza
para pagar ningun pasaje, sino que ademas es imposible sacarlo porque según la plataforma “no hayvuelos disponibles” y comunicarse con servicio al cliente es imposible.

MARIA F  Solución rechazada:

No me dieron solución.