Smiles

Me cobran dos veces el mismo viaje

Hoy intentamos comprar 2 pasajes ida y vuelta de cordoba a bariloche. Primero lo intentamos pagar con la tarjeta de mi señora y nos rechazaba la operación, luego lo hicimos con otra tarjeta mía y si fue aprobada la operación pero inmediatamente le llega un correo a mi sra avisándole que se realizó un pago a smiles y a tambien me llegan dos correos a mi avisándome que también se realizó un pago a smiles. O sea que nos cobran dos veces el mismo viaje. Intentamos comunicarnos con smiles y no te atiende nadie y el whatssap solamente es para recuperar la contraseña. Una verdadera e*****

jose F  Solución rechazada:

Nadie me llamo ni tampoco me devolvieron el dinero cobrado de más

jose F  solución recibida:

Si está solucionado. Nos cobraron una sola vez el importe indicado oportunamente.