Smileony

Falta de respeto a los clientes

Realicé dos compras con los códigos [números] (papá noé de 2 metros de altura, articulado y musical) y el árbol de navidad de la misma medida con código [números]. Me llegó el primero como burla en un peluche de 20 cms.
esto es una e***** por donde se le mire. Deben responder por lo comprado en el mes de noviembre o reembolsar.

Marcia

Hola hize 2 compras de las cuales no me ha llegado nada ..consulta te respondieron algún correo ???

11 de Noviembre a las 23:50 hs.Responder
Marcia

Deberíamos contactarnos y realizar demanda colectiva

11 de Noviembre a las 23:51 hs.Responder
Marcia

Alguien se contactó con Uds ..le dieron alguna explicación??

11 de Noviembre a las 23:52 hs.Responder
Erika C

Me Respondieron y dicen que el dinero no de devuelve porque eran ofertas. Me pidieron que enviara fotos de lo que recibí y que estudiaría lo que sucedió. Es una ****** por todos lados.
Concuerdo en qué debemos organizarnos.
Mi correo es: erika.margarita*live.cl

12 de Noviembre a las 7:13 hs.Responder

Ok te contacto

12 de Noviembre a las 13:35 hs.Responder
Erika C  Solución rechazada:

No he sabido de algo que hayan hecho. Creo que la única solución es una demanda. No pueden seguir haciendo lo mismo.

13 de Noviembre a las 9:19 hs.Responder
Erika C  Solución rechazada:

No me han dado solución.
Pagué por dos productos de los cuales tengo los comprobantes de pago y no me llegaron.

24 de Noviembre a las 17:06 hs.Responder
Erika C

Es solo ****** lo que han hecho.

24 de Noviembre a las 17:08 hs.Responder
Erika C  Solución rechazada:

No me dan respuesta. Me enviaron dos productos que no tienen nada que ver con los dos productos que publicitaban y compré: Un árbol de aldea de Navidad interactivo con tren eléctrico y escalera roja; y un Papá Noé de dos metros de altura, también interactivo. Recibí a cambio dos productos que no valen ni el 2% de lo que pagué.

09 de Diciembre a las 22:21 hs.Responder