Smarttv 123

Smarttv 123

Reclamos a Smarttv 123

Reclamo a Smarttv 123

El envio de la mercaderia o la devolucion de los valores

El dia 28.05.[números] compre tres equipos de antenas, y no he tenido noticias de la compra ni tampoco informacion al respecto. Los cargos en mi tarjeta c.m.r.e. Fuerons los siguientes 28.05.[números] helpsmart[números].co* $12.[números] 28.05.[números] bldcustomer.com* …

Publicado 26 de Junio

Devolución de mi dinero

Compre un producto en oferta tres producto por un precio a esta empresa el cual me enviaron y tardo tres mese en llegar , pero no es el mismo y no funciona no recibe ninguna señal de televisión ,envie correos a esta empresa pero la única respuesta que recibí fue evasivas

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Smarttv 123

Necesito un contacto con octa air para reclamar

No me llego el producto octa air ,ya hace dos meses y no tengo ningun contacto de la empresa para reclamo,el producto esta pago,necesito saber en que condiciones esta mi envio, gracias

Solucionado 26 de Julio

Devolver el producto

Me llegaron las tres antenas pero no puedo usar porque no encuentro ni un canal, nos cansamos de querer mirar, quiero devolverlo, como hago,

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Smarttv 123

Devolución del dinero o cumplan

El27 de marzo del [números] compre antena v[números].com y no la he recibido he enviado mensajes para que me den explicación y salen con evasiva

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Smarttv 123

Explicacion de conexion o que me devuelvan mi dinero

Compre una antena smarttv [números] y me ha sido imposible ponerla en operacion las conexiones no concuerdan con lo mostrados en los videos publicitarios. he conocido a persona que les ha pasado lo mismo estoy por creer que es un engaño.

Publicado 23 de Junio

Necesito que me resuelvan

Hola buenas tardes compré un paquete de 4antenas el día 4 de mayo y según me dicen que llegó al país el11 de mayo y es la fecha de no reducirlas el número de envío es aslele[números]mx[números] y la órden es0ab1bc[números]a6ea6e[números] ya llevo un mes 20 días y no sé nada de mis antenas quisiera…

Solucionado 08 de Julio

Fraude

Es un fraude y no dan solucion a las compras que se realizan

Publicado 22 de Junio

Lo que pedí

Desde el 23 de abril del presente año pedí el paquete smartttv octa de 3 unidades y hasta la fecha no he recibido nada. favor de enviarme lo pedido o restituirme mi dinero

Publicado 22 de Junio