Que si no me entregan el producto, me devuelvan el dinero cancelado
Publicado 16 de JulioEl 27 de marzo de [números] adquiri una antena y a la fecha no he recibido este producto.
Publicado 16 de JulioEl 9/06/18 hice un pedido de una antena fecha que un no recibo necesito saber el motivo.
Publicado 15 de JulioNo voy a insistir ya que trate con estafadores, gracias a ustedes por interesarse en mi problema
Publicado 14 de JulioEn marzo [números] compre una antena y no me llego hice las reclamaciones y logre que el 11 de junio me enviaran otra antena segun ellos pero nunca me llego ya fui a correo y me manifiestan que no ha llegado estoy pidiendo el numero telefonico de atencion al cliente y no me lo dan ya me canse y qui…
Solucionado 12 de AgostoQuisiera devolver mi compra ya q no lo puedo retirar de la aduana
Publicado 12 de JulioBuenas tardes, hace unos meses hice un pedidoy me llego la mitad, solo me llegaron las antenas pero tambien compre la tdt y no me llego. Gracias por su atencion y quedo eaperando su respuesta
Publicado 10 de JulioEl 7 de marzo de [números] pedí y pagué una antena octa air que no me ha llegado. Dado el tiempo transcurrido pido cancelen el pedido y devuelvan mi dinero. Gracias. Bladimir jurcich, [email protected]
Publicado 10 de JulioHola yo compre una antena el dia 14/6 .. Y todabia no recibi nada quiero que me mande el produto o loconrio are una denucia a la oficina dl consumidor
Publicado 10 de JulioRealice una compra de varias antenas 23 abril [números], y aun no las envían, no se han comunicado, favor ver y solucionar [email protected] 56-[números] chile el pago fue realizado 23/4/[números], con tarjeta crédito
Publicado 09 de JulioBuena me confundí en colocar el código postal, necesito saber si se puede solucionar el problema.
Publicado 08 de Julio