Smarttv 123

Solución

El día 18 de octubre de [números] realicé una compra de algunos productos. Al momento de hacer la compra dan como tiempo de entrega hasta tres semanas, a la cuarta semana aún no llegaba mi pedido y me puse en contacto de la empresa a través de clickandchat.com, quien me atendió me pidió disculpas porque mi envío se retrasó por la alta demanda del producto y que me esperara una sema más. Dos semanas después aún no llegaba y volví a comunicarme del mismo modo y lo que me dijeron es que varios clientes encontraron sus paquetes en la oficina de correos local por lo que también fui a verificar en 3 ocasiones en días distintos. Dos meses después de mi compra volví a ponerme en contacto con la empresa y se disculparon conmigo y ofrecieron hacer un reenvío de los productos sin costo alguno pero hasta el día de hoy no he recibido mi compra y ahora que pido una explicación o solución ya no me responden como en un principio.

Hyrum R  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

15 de Enero a las 7:44 hs.Responder
Hyrum R  Solución rechazada:

No me han confirmado la solución.

26 de Enero a las 17:22 hs.Responder
Hyrum R  Solución rechazada:

La compañía de smarttv *** ha ofrecido una solución con respecto al problema presentado con mi compra pero aun no se ha concretado la entrega

13 de Febrero a las 15:18 hs.Responder