Smarttv 123

Solicito la devolución de mi dinero a smarttv123

Desde el 14 de febrero de [números] hice un pedido de 3 antenas smarttv[números] octa por [números]cop y me han dado vueltas con el envío, argumentando que ya se despachado, luego que falla en la transportadora y luego nada.

Lides F  Solución rechazada:

Me llamaron y me dijeron que me iban a enviar el artículo con plazo máximo el 18 de agosto de ****, o me hacían la devolución del dinero, pero, ni lo uno ni lo otro.

28 de Agosto a las 10:16 hs.Responder
Lides F  Solución rechazada:

Me dijeron que me hacían la devolución del dinero la semana pasada y, hasta ahora, nada.

06 de Setiembre a las 15:34 hs.Responder
Lides F  Solución rechazada:

Me dijeron hace 15 días que no me preocupara, que en una semana me devolverían el dinero a la tarjeta de crédito que pagué, pero, he revisado mis saldos y no encuentro ninguna devolución.

08 de Setiembre a las 18:01 hs.Responder
Lides F  Solución rechazada:

No se han vuelto a manifestar sobre la devolución. ¿Me podrían aconsejar sobre que acción tomar para hacer efectivo esta reclamación?

15 de Setiembre a las 1:26 hs.Responder