Smarttv 123

Reportar el fraude de la compra de unas antenas

Compre unas antenas desde el dia 12 de abril del [números] y no me llego nada, aseguran mandarlas ala oficina de correos y tampoco llega nada asi me traen y como la tarjeta con la cual las pague me la robaron dicen que no me pueden reembolsar mi dinero por que por politica solo me lo regresan ala misma tarjeta, les pido que entonces me entrrguen el producto y solo me dicen que la proxima semana me estara llegando y asi llevo 9 meses, ayuden a solucionar estos fraudes por que es una empresa que vende en mexico y solo roban aquienes cometemos el error de hacer una compra por internet, es mucha la impotencia por no saber a donde acudir y estos tipos solo se burlen de la gente

Daniel A  Solución rechazada:

No e recibido notificacion alguna, por parte de la empresa, ellos no me an contactado y sigo en la misma opinion de ellos mi cel es ********** gracias

15 de Enero a las 10:53 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

No me an dado ninguna opcion de aclaracion de mi pedido, no e recibido ninguna opcion de solucion

29 de Enero a las 20:36 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Sigo en espera de la devolucion de mi dinero o de mi producto y solo me dijeron que se disculpaban pero que ya no podian hacer nada .

10 de Febrero a las 10:36 hs.Responder