Smarttv 123

Que se cancele mi pedido y me devuelvan mi dinero en la misma cuenta de mi depos

Empresa smarttv[números]
orden: a[números]b8da88cb62b[números]df[números]cca2c de fecha 5 de agosto [números]

la empres es evasiva para proporcionar la dirección web del transportista.

la única respuesta repetitiva es que e tiempo de entrega es de 14 a 21 días hábiles

la empresa transportista no se puede localizar

la empresa transportista entrego mi pedido a un servicio de entregas en mexico y suspendió mas informes

que empresa local fue? ni smarttv[números] lo quiere proporcionar.

Empresa smarttv[números]

la empres es evasiva para proporcionar la dirección web del transportista.

la empresa transportista no se puede localizar

que empresa local fue? ni smarttv[números] lo quiere proporcionar.

A J  Solución rechazada:

SmartTV***..sigue esperando el termino del tiempo de entrega de 21 días hábiles y reiteradamente no dan mas informacion. No hay informacion del # de Guia del embarque.

19 de Agosto a las 9:51 hs.Responder

La reclamación esta estancada

30 de Agosto a las 10:22 hs.Responder
A J

tuQuejaSuma es un Bot, estancado también!!

30 de Agosto a las 10:23 hs.Responder
A J  Solución rechazada:

Se recibieron las antenas compradas, pero son un fraude pues captan menos canales que las adquiridas localmente. y mucho menos decodifican otros canales como lo ofertan en su publicidad comercial. Solicito la devolución de mi pago.

14 de Setiembre a las 13:04 hs.Responder