Smarttv 123

Que me regresen mi dinero

Desde el mes de abril pedí una antena smart tv[números] y hasta el día de hoy no eh recibido el producto les eh enviado correos electrónicos y no me dicen nada siempre mandan la misma respuesta y en inglés
les eh pedido que me den un teléfono para contactarlos y no me han dado ningún número pero lo que sí pudieron hacer inmediatamente en el momento del pedido el descuento a mi tarjeta
necesito ayuda esta empresa es un fraude

necesito ayuda esta empresa es un fraude

Margarita S  Solución rechazada:

Son casi cinco meses desde que encargué una antena SMARTTV y a un no llega me pareció que era una empresa seria pero realmente no lo es
Pero lo que sí hicieron fue hacer el cargo a la tarjeta por lo que exijo regresen el dinero ya no me interesa el producto eh tratado de llegar a acuerdo con ellos pero ni siquiera contestan mis correos

20 de Setiembre a las 8:17 hs.Responder
Margarita S  Solución rechazada:

La empresa SMarttv *** para nada se ha comprometido ni eh tenido respuesta sobre su falta de entrega de la antena que se compró
Ya no quiero la antena quiero el dinero si no son una empresa el responsable mucho menos servirá la antena
Les pido que me ayuden ya que no costo tan barata la antena y me gustaría que toda la gente se enterara que esa empresa es un fraude

20 de Setiembre a las 10:38 hs.Responder
Margarita S  Solución rechazada:

Aún no sé nada de esa empresa y siguen sin contestar mis correos

20 de Setiembre a las 11:55 hs.Responder
Margarita S

Que me regresen el dinero al empresa es un fraude

20 de Setiembre a las 11:55 hs.Responder
Margarita S  Solución rechazada:

No eh recibido ninguna llamada ni proposición de lamempresa smarttv ***
Por lo qué una vez más les digo que son un fraude

01 de Octubre a las 23:44 hs.Responder