Smarttv 123

Que me envíen por correo datos para dar seguimiento a mi pedido

Después de enviar mi reclamo a "tuquejasuma", me contactarón, supuestamente de la empresa smart[números]. Del número +1([números])[números] desde antioch, california, estados unidos; una persona del sexo femenino con acento extranjero y me dijo nuevamente que el próximo viernes llega mi pedido, que han tenido problemas por eso no se pueden comunicar vía internet, que mi pedido ya está en méxico, que lo envían por sepomex. Le pedí nuevamente el número de guía y me contestó que "...nosotros no utilizamos número de guía..." ¿? . Le pregunté que cómo puedco darle seguimiento a mi pedido. Me contestó que me lo manda por correo, revisé mi correo por enésima vez y tampoco aparece ningún correo enviado por ellos.

exijo nuevamente me den datos para dar seguimiento a mi pedido, ya que no es posible que no exista un número de control o de guía, para dar seguimiento al pedido.

Daniel Z  Solución rechazada:

he vuelto a llamar al número **********, me contestan: Tuvimos un problema en la entrega de su pedido y se está reenviando de nuevo por cuenta de la empresa sin ningún costo..."

Les pido que me den el número de guía para darle seguimiento o me den un correo electrónico o una página para comunicarme con ellos, me contestan: "Nosotros no manejamos número de guía, lo enviamos por servicio postal mexicano... Por lo pronto no tenemos disponible ningún correo electrónico y ninguna página, porque nos hakearon...".

Insisto en que cuando me entregan el producto que fue comprado y pagado desde el 20 de Agosto de****, me contestan, que el producto fue devuelto por Aduana ¿? y luego su producto fue enviado Hoy ¿?, espere a que le llegue a su domicilio" y me señalan mi domicilio, les digo que es el correcto. Ellos me piden a que espere, que mi producto llegará, pero no me dan fecha ni el medio por el cual será entregado mi pedido.

04 de Octubre a las 16:09 hs.Responder