Smarttv 123

Que funcione mi octo air..nada mas¡¡de acuerdo a lo explicado en paginas sociale

Srs.

me llegó a mi celular,una propaganda de comprar octo-air,para ver cualquier cantidad de canales ,sin estar pagando cada mes la mensualidad en alguna compañia.era solamente comprarlo,enchufar ,y se podía ver cualquier canal (sobre [números]).bueno,acepté y pague el valor correspondiente.despues ,de cercano a ,los 2 meses ,me llegó a mi casa.hice el procedimiento indicado ,..y no pasó nada..y ahí estoy.soy docente ,trabajo en un establecimiento educacional acá en chile (talca) .ocurre ,casualmente ,que un colega mio,también les comró a octo-air,procedió hacer lo mismo..y tampoco funcionó.no ha hecho los reclamos pertinentes .
necesito por favor ,enviar algún tévcnico especializado ,para que solucione mi problema..que ya seestá arrastrando por un par de meses..

agradecido..iván gonzález,talca,chile.-

agradecido..iván gonzález,talca,chile.-

Iván G  Solución rechazada:

Repito..idealmente debieran tener un técnico y/ o representante en cada país donde promueven sus productos de tal manera,donde hubiese algún problema,como el que les estoy presentando ,un Servicio Técnico ad-oc,pudiese solucionarlo.-

Agradecido..

Iván González,Talca,CHILE.-

09 de Julio a las 18:54 hs.Responder

Srs.

Como les dije..lo mejor es que tengan una oficina para que el cliente se dirija ,para solucionar problemas de este tipo y demases..Por el momento sigo viendo solamente 3 canales ,que son propios de T.V. de Chile (Megavisiónn,Canal Nacional,canal 13 Universidad Católica)..y nada más..(???????).

Por favor ruego solucionar a la brevedad mi problema..

Agradecido..

Iván González,Talca,CHILE.-

21 de Julio a las 18:43 hs.Responder

Srs.

Necesito un servicio técnico ad-hoc,para poder ver los *** y tantos canales que Uds.señalan que se puede ver..

Atte.

04 de Agosto a las 17:14 hs.Responder