Smarttv 123

Nunca las recibi

Compre antenas y nunca me las enviaron orden es aslele[números]co[números]

Compre antenas y nunca me las enviaron orden es aslele[números]co[números]

Hernán V  Solución rechazada:

Llamé a la oficina de correos dije mi nombre y ML dirección dije que lo habían mandado porAsendia me dijeron que nesecitaba la guía no la tengo .La solución es válida cuando me entreguen la mercancía o me devuelvan el dinero

03 de Octubre a las 19:11 hs.Responder
Hernán V  Solución rechazada:

Llamé a la oficina de correos di mi nombre mi dirección y dije que las antenas las habían mandado por asendia me dijeron que nesecitaba la guía no la tengo no me parece válida la solución ni me llega las antenas ni me devuelven el dinero Hernan

03 de Octubre a las 19:33 hs.Responder
Hernán V  Solución rechazada:

Nunca me han entregado el producto que compre ni me han devuelto mi dinero ustedes no solucionan nada Hernan

10 de Octubre a las 12:34 hs.Responder
Hernán V  Solución rechazada:

No me párese solucionado porque no me han entregado las antenas ni me han devuelto mi dinero llamé a la oficina de correos y me pidieron una guía que nadie me da ayúdenme a conseguir la guía gracias Hernan

13 de Octubre a las 21:00 hs.Responder
Hernán V  Solución rechazada:

No me párese solucionado yo compré tres antenas las pagué no me las han entregado ni tengo ni una guía ni ningún documento para reclamar ayuda para conseguir la guía y averiguar en la oficina de correos gracias Hernan

13 de Octubre a las 21:09 hs.Responder
Hernán V  Solución rechazada:

En todas las compañías dan una guía para seguir por dónde va el envío en esta compañía no da guía y no entrega la mercancía como que me engañaron NO

15 de Octubre a las 18:06 hs.Responder