Smarttv 123

No se ha realizado la entrega de los producto pagado

Buen día, realice una compra el pasado noviembre 01 de [números], realizando el pago con mi tarjeta de de crédito el pedido consta de una antena smarttv[números] octa air y un dispositivo smarttv[números] rio. A la fecha de hoy no he recibido el producto y la única respuesta del proveedor es que vaya a la oficina de correos, pero no dicen cual...me siento estafado. Sin embargo aun espero que me cumplan entregando el producto o realizando la devolución del dinero.

gracias..

gracias..

Wilfredo G  Solución rechazada:

no he recibido respuesta sobre la queja

26 de Abril a las 16:24 hs.Responder
Wilfredo G  Solución rechazada:

La solución de Smarttv*** no me parece del todo valida porque aunque me ofrezcan un descuento del 50%, aun no recibo los productos que compre

10 de Mayo a las 13:05 hs.Responder